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隠れ家 割烹へいく

2005.12.22 12:12|京都散歩
20051222121201


 昨日はうれしい偶然があって、
いつもお世話になってる隠れ家割烹に
お招きしていただいた。

 メニューは、牡蠣のパスタとイタリアン鍋。

 牡蠣のパスタ、うますぎて、瞬時に食べつくす。

 そして、鍋。

 トマトベースのだしに、ホタテ、キンメ、アオリイカ、じゃがいも

  キノコなどが、湯気を立ててて、ホクホクあつあつでうまい。

 トマトベースなのに素材の味が活きてて、和風な感じがした。

 ワインもおいしい!

 いっつもありがとうございます。

 つぎは、いよいよ牡丹鍋とおでんの会

 楽しみにしてます。
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Comment

急にも関わらず、ようこそ!!
ほんに美味しかったですな。(手前味噌ですが)
このスープの残りで、
今日はリゾットの予定。
店主・女房の特権ですね。
次回、ぼたんもお楽しみに…。

幸せやったです。

 ひろさん、ほんとおいしくて、お酒もしっかり
いただいてありがとうございました。
 気持ちも体もほっかほかになりましたよ。

牡丹鍋も、おでんの会も、めちゃめちゃ楽しみにしてますね。

 リーン兄上にもよろしうお伝えください。



 

指針番長、
グルメな日々をお過ごしのようですね。

もうすぐクリスマス。そして、正月。
来年は、どんな年になるのでしょうね。

2006年は、「爆指針宣言」です。

では、よいお年をお迎え下さいまし。

指とどこおり
背中ではじける
乱れ指針かな

吐く息しろく
指のぬくもりに
渦巻く
みだれ髪

二句も読んでしまいました。
お粗末でございました。

よいお年を。

乱れ髪??

どうもです。インターンがんばってはるんですね。
 僕も2006年は、飛躍の年にしたいです。
寒いけど、がんばります。

またおこしやす・・・

牡丹鍋は日が決まったらいつでもどうぞ。

26日・28日・29日・30日・31日以外で

おおっ!!

 リーン兄上、こちらこそごちそうさまでした。
おいしいものを食べて、楽しい話をしてるときが、なんというても、一番幸せです。

 牡丹鍋、これでもか!というぐらい楽しみにしてます。
 おかしやさんと一緒にお伺いします。
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プロフィール

院長 いなむら

  • Author:院長 いなむら
  • ■ 京都市内で、
    ”慢性痛専門”整体院
      京都コンディショニングを営む。

     体の奥深さと向き合う毎日。

     http://kyoto-seitai.com/

      
        
      
       


      
       



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